新聞快遞 & News Express
 聯系我們
  • 地址:重慶市南岸區南濱路162號2幢
  • 郵編:400061
  • 電話:62630613
  • 傳真:62630613

您當前的位置:首頁 > 新聞快遞

李代勇一行到華能石粉公司督導上半年黨建工作

文/楊赫   圖/陳兵   責任編輯/姜年昭   2019年07月17日   字體:【    

93_副本.jpg

7月15日下午,清潔能源公司黨委副書記、紀委書記、工會主席李代勇,黨委委員、財務總監張文等到華能石粉公司督導2019年上半年黨建工作。

督查組通過聽取匯報、查閱臺賬、查看工作手冊、知識考試、測評評議等方式,對公司黨委和7個黨支部上半年黨建工作開展情況進行全面檢查督導。督導組對公司上半年來的黨建工作表示肯定,張文提出二點意見;一是上半年黨建比去年有了明顯改進進步;二是進一步提高政治引領力,推進黨建標準化。

李代勇肯定這次督導的同時提出四點意見:一是沉心靜氣,扎實做好黨建、紀檢工作;二是凝心聚力,扎實做好安全生產工作;三是乘勢而上,扎實做好經營管理工作;四是精準研判,扎實做好信訪穩定工作。

該公司黨委委員、總經理賈明澤表態:接下來將對督導整改意見逐項研究落實。黨委書記、董事長徐榮祥表示:對過去的成績不驕不燥,對整改事項按清潔能源公司要求整改,努力實現領導提出的希望

 

人妖片