安全生產 & Safety Production
 聯系我們
  • 地址:重慶市南岸區南濱路162號2幢
  • 郵編:400061
  • 電話:62630613
  • 傳真:62630613

您當前的位置:首頁 > 安全生產

酉水公司開展“師徒協議”簽字儀式

文/郭洪燕   圖/郭洪燕   責任編輯/李勇   2019年07月18日   字體:【    

1_副本.jpg

7月15日,酉水公司領導、安全生產部全體人員共同參加師徒協議簽訂儀式。

儀式后師父劉斯表態要認真履行師父職責,竭盡所能,按照計劃完成業務知識和技能培訓,強化工作責任、安全意識教育;徒弟曾勇表示一定以此為契機,尊重師父,努力學習,以優異的成績回報師父、回報公司。

該公司副總經理李勇強調,簽訂師徒協議是酉水公司的優良傳統,旨在全公司掀起提升業務知識、技能及自身綜合素質的學習熱潮。師徒雙方明確責任和義務,相互尊重,融入工作生活學習中,共同進步,爭取早日實現獨立上崗。部門要嚴格按照公司相關文件進行考核,確保“傳、幫、帶”活動落到實處,取得實效。

 

人妖片